English  Русский 
Каталог
Голосование
Какими картами ТАРО вы гадаете?

Блог / Новости RSS 2.0

Новинки Таро Издательства Аввалон - Ло Скарабео уже на складе!

Новинки Издательства "Аввалон - Ло Скарабео"

На склад поступили подарочные наборы:


1. Подарочный набор Таро - Книга Теней "Как Внизу, Так и Вверху", Автор: Барбара Мур

Комплект содержит колоду Таро "Книга Теней" (Том I "Как вверху") и книгу, объясняющую, как использовать обе колоды Том I и Том II вместе.
В коробке есть место, предназначенное и для колоды Том II «Так и внизу», которая будет выпущена в 2013 году.

Книга является идеальным помощником и проводником в «Книгу Теней», шаг за шагом вводя в мир знаний, мудрости и опыта в Викканской практике и картах Таро.

Подробнее

2. Подарочный набор Таро "Божественное Наследие", Автор: Чиро Таркетти

В официальном лицензионном русскоязычном издании колоды - 80 карт! В колоде присутствуют 2 варианта VIII и XI Старших арканов! Перевод книги - Л.Кузнецова-Фетисова

Подробнее

3. Подарочный набор Оракул Ленорман (36карт+книга ), Автор: Laura Tuan

Набор включает: захватывающую коробку-шкатулку с магнитным замком и книгу с удивительно подробными описаниями раскладов впервые переведенной на русский язык глубоким знатоком эзотерики только для "Аввалон-Ло Скарабео". Карты набора, выпущеные в большом формате 125х80(мм.) и покрытые специальным глянцем для повышения прочности и долговечности, тасуются легко и удобно. Книга, напечатанная на мелованной высококачественной бумаге очаровывает сочностью красок и красотой дизайна. Количество описываемых раскладов и глубина их интерпретации просто поражает. Дизайн и качество изготовления коробки шкатулки говорит сразу - сделано в Италии!

Подробнее


4. Подарочный набор "Таро Уэйта". Колода карт и книга

Один из самых популярных дизайнов колоды Таро. Разработан Артуром Эдвардом Уэйтом, знаменитым исследователем масонства, каббалы и мистических учений, видным членом Ордена "Золотой Зари ". Под руководством Уэйта американская художница Памела Колман-Смит, также состоявшая в ордене, нарисовала уникальную 78-листную колоду карт, первым издателем которой был Уильям Райдер (Лондон).

Подробнее


Новая коллекция амулетов Тотем
Блог / Новости